En Madrid, al lado de uno de
los cientos de Centros Comerciales, el Plaza Norte 2, en la av. del
Juncal de San Sebastián de los Reyes, me han descubierto Espazo Enxebre, restaurante gallego con productos frescos y muchos
de ellos ecológicos, según reza su publicidad.
El lugar es
grande, hay mesas por doquier y el resto son pasillos. Es uno de esos
macrorestaurantes que cuando están llenos sufres “gentefobia”, porque la mesa
de al lado está demasiado cerca y porque se oye más el murmullo general que la
conversación que pueda haber en tu mesa. Tuvimos suerte.
Buen servicio y la atención es profesional, son
atentos y educados. La comida de calidad, cantidad y a buen precio:
botella de vino Viña Alcorta 11,00 €
refresco 2,00 €
ensalada lalín (mixta con queso y lacón) 5,00 €
ración de mejillones al vapor 8,00 €
calamares (frescos) a la romana (casera) 12,00 €
solomillo a la piedra 36,00 €
flan o natillas 3,50 €
queso ecológico de tetilla con membrillo 3,50 €
flan de chocolate 4,50 €
De lo mejor, los calamares, el rebozado casero y vienen con guarnición de ensalada, -si lo sabemos no pedimos ensalada de entrante-.
De lo mejor, los calamares, el rebozado casero y vienen con guarnición de ensalada, -si lo sabemos no pedimos ensalada de entrante-.
Y el solomillo tierno, sólo una pega, tanto la plancha como la carne ya viene salada, sería preferible que sirvieran la sal aparte, para los que comemos soso. También viene con guarnición: una fuente de patatas fritas –de las de verdad- y pimientos.
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